Происшествия

Набрасывали на шею петли из проводов: в Ярославской области серийные преступники получили почти 19 лет на двоих

В Тутаеве перед судом предстали 48-летний и 41-летний жители Ярославля. Их признали виновными в разбое, грабежах и нарушении правил дорожного движения.  

Всего первым соучастником совершено 23 преступления, вторым – 15. Суд установил, что осужденные вламывались в чужие дома и обворовывали их, иногда в присутствии хозяев.

– Требования передачи имущества сопровождались угрозами с приставлением к телу потерпевших ножа, набрасыванием на шею петли из провода, – сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области. 

Злоумышленники забирали деньги, украшения, телефоны, даже продукты. Ущерб составлял от 300 до 50 тысяч рублей. Выяснилось, что осужденные зависимы от опиума. 

Суд приговорил мужчин к десяти годам лишения свободы и к восьми годам и восьми месяцам лишения свободы в колонии особого режима. 

Источник: Ярославский регион

Адрес редакции: 150046, Ярославская Область,
г. Ярославль, ул. Титова, д. 21,
тел.: +7 (4852) 66-37-46,
e-mail: twitregion@yandex.ru

«ЯРСМИ» — умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам.

Сетевое издание «ЯРСМИ». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 февраля 2023 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84743. Главный редактор: Сергиенко М.В. Учредитель (соучредители): ООО «Омега». Авторские материалы помечены, права на них принадлежат редакции.

 

© 2020—2024 «ЯРСМИ». Все права защищены.

Вверх