Главное

Пешеход мог быть нетрезв: в Ярославле ищут водителя, который сбил человека и скрылся


Несколько дней назад горожане были шокированы поступком водителя, который намеренно сбил девушку, провез её несколько метров на капоте, затем переехал колесами тело и скрылся с места преступления. И вот новый шокирующий случай: в ночь с 16 на 17 августа неизвестный пока водитель около полуночи совершил наезд на 38-летнего ярославца, движущегося вдоль обочины на Ленинградском проспекте, и уехал с места аварии. Скорую помощь пострадавшему вызывали другие водители, обнаружившие лежащее на дороге тело. Мужчина выжил, с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Правоохранители и родные потерпевшего просят откликнуться свидетелей происшествия.

Родственники опубликовали гневный пост про человека, который сбил их близкого, окрестив сбежавшего «водятлом». Информацию по этому ДТП ждут по телефону: +7 908 029-61-46 (Елена). А правоохранители просят водителей, которые могли проезжать во время аварии, предоставить кадры с видеорегистраторов или другую информацию по телефонам 30-10-10, 78-48-30.

В социальных сетях один из свидетелей откликнулся — мужчина написал, что информацию в ГИБДД он уже сообщил, потому готов поделиться подробностями и с пользователями всемирной паутины. По его словам, в тот вечер шагающего вдоль обочины пешехода он увидел в районе АЗС Руспетрол, мужчину шатало и мотало из стороны в сторону, он шел в сторону Тутаева.
Информация о том, что пострадавший зашел в магазин, а потом отправился на свою дачу пешком, подтвердили и родные. О степени опьянения мужчины они не сообщают. Но ярославцы предполагают, что пешеход был нетрезв.

«Был выпивши. шел по обочине в темной одежде, его немного повело и он оказался на проезжей части, а водитель испугался и, скорее, придет с повинной в ближайшие дни, так что вина водителя может быть относительной, если в темное время суток пешеход шёл без светоотражающих элементов на одежде», — моделируют ситуацию некоторые пользователи.

Но большинство считает, что водитель не имел морального права уехать с места аварии и бросить человека умирать на обочине.
Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия.

Источник: ГОРОД

Адрес редакции: 150046, Ярославская Область,
г. Ярославль, ул. Титова, д. 21,
тел.: +7 (4852) 66-37-46,
e-mail: twitregion@yandex.ru

«ЯРСМИ» — умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам.

Сетевое издание «ЯРСМИ». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 февраля 2023 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84743. Главный редактор: Сергиенко М.В. Учредитель (соучредители): ООО «Омега». Авторские материалы помечены, права на них принадлежат редакции.

 

© 2020—2024 «ЯРСМИ». Все права защищены.

Вверх