Рыбинск

На берегу Рыбинского водохранилища нашли тело женщины, которая числилась пропавшей без вести

По факту гибели 41-летней женщины из Рыбинска возбуждено уголовное дело. В качестве основной версии следователи рассматривают убийство.

Тело женщины нашли на берегу Рыбинского водохранилища 19-го августа. До этого она числилась пропавшей без вести. Эксперты выявили признаки насильственной смерти, сообщают в региональном управлении Следственного комитета.

Подозреваемым по делу проходит 30-летний мужчина. Его уже задержали, говорится в сообщении СК. Расследование продолжается. Вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого решается.

Сообщение На берегу Рыбинского водохранилища нашли тело женщины, которая числилась пропавшей без вести появились сначала на Черёмуха.

Источник: Черемуха

Адрес редакции: 150046, Ярославская Область,
г. Ярославль, ул. Титова, д. 21,
тел.: +7 (4852) 66-37-46,
e-mail: twitregion@yandex.ru

«ЯРСМИ» — умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам.

Сетевое издание «ЯРСМИ». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 февраля 2023 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84743. Главный редактор: Сергиенко М.В. Учредитель (соучредители): ООО «Омега». Авторские материалы помечены, права на них принадлежат редакции.

 

© 2020—2024 «ЯРСМИ». Все права защищены.

Вверх