Ярославль

Бедности нет! Ярославская область названа одной из самых благополучных

Согласно данным за 2020 год в России числится 17,8 миллионов граждан с доходами ниже прожиточного уровня. Об этом пишет ТАСС. Кроме того, есть регионы, где уровень бедности заметен больше всего. Среди них: Тува, Ингушетия и Кабардино-Балкарская Республика. Наименьший уровень бедности специалисты отметили в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Калужской, Московской, Ярославской и других областях. Рейтинг, составленный по данным Росстата за прошлый год, говорит о том, что доходы ярославцев могут обеспечить многие потребности. читайте другие материалы: Вход запрещен! Россиян предупредили о снижении срока действия QR-кодов

Источник: Яркуб

Адрес редакции: 150046, Ярославская Область,
г. Ярославль, ул. Титова, д. 21,
тел.: +7 (4852) 66-37-46,
e-mail: twitregion@yandex.ru

«ЯРСМИ» — умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам.

Сетевое издание «ЯРСМИ». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 февраля 2023 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84743. Главный редактор: Сергиенко М.В. Учредитель (соучредители): ООО «Омега». Авторские материалы помечены, права на них принадлежат редакции.

 

© 2020—2024 «ЯРСМИ». Все права защищены.

Вверх