Мы в сетях:

Поиск по сайту

Главное

В Ярославле безработный депутат не заработал за прошлый год ни рубля

Кто из состава городского муниципалитета заработал меньше всех

В муниципалитете Ярославля рассказали о доходах депутатов

Фото: Алёна Косточкина

Поделиться

Муниципалитет Ярославля обнародовал доходы ярославских депутатов за 2021 год. В тройку самых богатых вошли бизнесмены Дмитрий Кузьмин, Роман Галагаев и Илья Горохов. При этом многие народные избранники задекларировали весьма скромные доходы.

Вот кто из депутатов заработал меньше всех.

Сергей Зубов

Безработный Сергей Зубов ничего не заработал

Безработный Сергей Зубов ничего не заработал

Фото: муниципалитет Ярославля

Поделиться

У 38-летнего представителя партии КПРФ юриста Сергея Зубова в графе дохода за 2021 год прочерк. На сайте муниципалитета указано, что Зубов безработный. Несмотря на отсутствие доходов, у депутата в собственности имеется квартира площадью 43,3 кв. м, комната и квартира в пользовании.

В 2020 году Зубов заработал 103 тысячи рублей.

Юлия Миронова

Юлия Миронова заработала минимальную сумму из всех коллег по муниципалитету

Юлия Миронова заработала минимальную сумму из всех коллег по муниципалитету

Фото: муниципалитет Ярославля

Поделиться

Всего 30 тысяч за 2021 год задекларировала 36-летняя депутат «Единой России» Юлия Миронова. В собственности у нее нет ни недвижимости, ни транспорта. Единственное, что указано в декларации — это жилой дом площадью 153 кв. м, который находится у Мироновой в пользовании. В прошлом году у Юлии Мироновой вообще не значилось заработка.

На сайте муниципалитета прописано, что Юлия Миронова — индивидуальный предприниматель, финансовый директор в компании «Спорт-тайм». По данным сервиса «Контур.Фокус», депутат входит в состав учредителей и участников этой организации. А также в состав учредителей и участников организации «Адреналин», к разрешенным видам деятельности которой относятся спортивная деятельность, в том числе деятельность спортивных клубов, розничная торговля и другие.

Павел Зиборов

Павел Зиборов тоже имеет скромный доход

Павел Зиборов тоже имеет скромный доход

Фото: муниципалитет Ярославля

Поделиться

На третьем месте с конца по доходам оказался 35-летний представитель ЛДПР Павел Зиборов, заработавший 299 тысяч рублей. Ровно такую же сумму он задекларировал и в прошлом году. Зиборов — помощник депутата областной думы. Супруга Зиборова заработала 1,5 миллиона рублей. На двоих у них в собственности находится земельный участок площадью 1500 кв. м, квартира площадью 34 кв. м и еще одна квартира в пользовании.

Евгения Овод

Евгения Овод на четвертом месте с конца по заработкам

Евгения Овод на четвертом месте с конца по заработкам

Фото: муниципалитет Ярославля

Поделиться

На четвертой строчке депутат от КПРФ 45-летняя Евгения Овод. Она заработала 330 тысяч рублей. У Овод в собственности земельный участок, две квартиры и еще ½ доли в квартире, автомобиль «Хендэ». В пользовании у депутата дача, земельный участок, гаражный бокс. Евгения Овод работает старшим преподавателем в МУБИНТе и несколько лет являлась помощником депутата Ярославской областной Думы Александра Воробьева, который умер в августе 2021 года. В 2020 году заработок Евгении Овод был примерно таким же — 318 тысяч рублей.

Супруг Евгении Овод заработал 1,7 миллиона рублей. В собственности у него ½ доли в квартире, в пользовании — квартира, дача, земельный участок, гаражный бокс.

Андрей Лихачев

В этом году Андрей Лихачев показал скромный доход, хотя еще год назад он заработал 5 миллионов

В этом году Андрей Лихачев показал скромный доход, хотя еще год назад он заработал 5 миллионов

Фото: муниципалитет Ярославля

Поделиться

Замыкает ТОП-5 депутатов с самым скромным доходом 48-летний Андрей Лихачев из «Единой России», заработавший за прошлый год 339 тысяч рублей. В собственности у него два земельных участка, жилой дом и 1/2 квартиры, легковые автомобили «Тойота лексус», «Вольво», снегоболотоход, мотоцикл «Ямаха», лодка ПВХ «Кайман», автоприцеп. В прошлом году он показал доход в 5 миллионов рублей.

Лихачев зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Кроме того, по данным сервиса «Контур.Фокус» он числится в составе учредителей и участников, а также генеральным директором ООО «Прогресс», которое работает в сфере строительства зданий, дорог, коммуникаций.

Супруга Андрея Лихачева заработала 1,9 миллиона рублей. У нее в собственности квартира и ½ квартиры, в пользовании — два земельных участка и дом.

Источник: 76.ru

Обсудить эту новость можно в нашей группе Вконтакте

Written By

Сеть городских порталов Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа. 76.ru - это новости Ярославля и области, обсуждение городских проблем, а также сервисы, полезные в жизни каждого горожанина: поиск жилья, работы, автомобиля, прогноз погоды, знакомства, пробки на дорогах, почта, форумы для общения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Главное

Следователи допрашивают супруга погибшей На месте работают следователи Фото: Татьяна Черепанова / V1.RU Поделиться Вечером 29 июня в Волгограде 32-летняя женщина с маленькими сыном...

Главное

Сроки ремонтов и адреса График отключения воды в июле Фото: Александра Мамонтова Поделиться В Ярославле в середине июля начнут отключать горячую воду для ремонта...

Новости

Число россиян, отправившихся в путешествие за границу в апреле-июне, стало рекордным за три последних года. Но тех, кто выбирает для отдыха зарубежные курорты, все...

Лента

6 августа жители Рыбинска отпразднуют значимую дату — День города. В этом году общегородской праздник посветят теме культурного наследия. В этот день в Рыбинске откроются 15 площадок, на которых жители и гости...

Главное

Геннадий Гаврюшин обвиняется в получении взяток в значительном размере, а также в мошенничестве. Согласно обвинению, Гаврюшин отремонтировал личное авто за счет средств «Северного водоканала»,...

Главное

Тела 46-летней жительницы Рыбинска и ее 24-летней дочери нашли в одном из домов по улице Солнечной. Внешних признаков насильственной смерти нет. — Следователями продолжается...

Главное

В конце марта прошлого года Банк России объявил, что началась работа над новым дизайном отечественных банкнот. Место Ярославля, например, на тысячерублевой купюре займет Нижний...

Главное

В Курске завершился первый этап учений по отработке сбора сил и средств группировки быстрого развертывания (ГБР), проводимых по поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье»...

© 2020—2022 ЯРСМИ. Умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам. Под каждым материалом есть возможность поставить оценку, на основе которой формируется ТОП рейтинг новостей недели.