Мы в сетях:

Поиск по сайту

Главное

В Ярославле выбрали победительниц сразу трех конкурсов красоты

Сравниваем красоток из разных категорий

В Ярославле подвели итоги сразу трех конкурсов красоты

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

В Ярославле прошел невероятный фестиваль красоты — состоялся финал сразу трех конкурсов: «Корона Ярославля. Дети — 2022», «Мисс Ярославль — 2022» и «Корона Волжской Земли — 2022». Несколько десятков участниц из разных регионов дефилировали 18 июня, борясь за короны в этих номинациях.

В конкурсе «Корона Ярославля. Дети — 2022» на сцену выходили и девочки-подростки, и совсем маленькие красавицы. В «Мисс Ярославль — 2022» за корону боролись 10 самых красивых ярославн. А для участия в финале регионального конкурса красоты «Корона Волжской Земли — 2022» в Ярославль съехались участницы из разных городов.

— На сегодняшний день Ярославль можно признать столицей красоты, так как бренд «Золотая Корона России», который является федеральной сетью конкурсов красоты, регулярно проводит конкурсы в нашем городе. И сюда приезжают участницы со всей России, — говорит организатор всех трех конкурсов Мария Белоусова.

Итак, давайте посмотрим, кому достались короны:

«Корона Ярославля. Дети — 2022»

В этом конкурсе победили две сестрички — Алиса и Алина Макаровы. 8-летняя Алиса стала Grand-Prix Mini Miss Yaroslavl, а 13-летней Алине достался титул Grand-Prix Miss Teen Yaroslavl.

Алиса с 5 лет занимается спортивной акробатикой, имеет множество наград за призовые места на соревнованиях. На отлично учится в школе с английским уклоном. Любит рисовать, лепить и создавать разные поделки. Все куклы и мягкие игрушки у Алисы одеты в ее дизайнерские наряды. А еще она постоянно помогает маме и бабушке по дому, сама печет блинчики. Может приготовить несложные блюда.

8-летняя Алиса Макарова

8-летняя Алиса Макарова

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Алина тоже учится в школе с английским уклоном. Профессионально занимается спортивной акробатикой, имеет 1-й взрослый разряд, сейчас ежедневно готовится к новому соревновательному сезону. Алина мечтает выступать в знаменитом цирке Дю Солей.

13-летняя Алина Макарова

13-летняя Алина Макарова

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

«Мисс Ярославль - 2022»

Мисс Ярославль стала Эльвира Майорова. Вице-миссис Ярославль — Настасья Иванова.

Эльвира Майорова входит в топ-100 самых красивых девушек России. Она студентка третьего курса экономического факультета Ярославского государственного университета им П. Г. Демидова. Девушка учится на бюджетной основе и играет за волейбольную сборную. Эльвира — профессиональная спортсменка, большей частью жизнью которой является именно волейбол. Однако она также увлекается биатлоном, скиджорингом, туризмом, танцами, тренировки в тренажерном зале. Стремление к самостоятельности послужило ей толчком к созданию нескольких бизнес-проектов, в одном из которых Эльвира занимается созданием авторских десертов. Эльвира окончила школу театрального искусства и уже сыграла несколько ролей в популярных пьесах и спектаклях. Но главное для нее — это семья и замечательные друзья, которые вдохновляют девушку на покорение новых вершин.

Эльвира Майорова

Эльвира Майорова

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Настасья Иванова тоже входит в топ-100 самых красивых женщин России.

Девушка работает в банковской сфере более 5 лет. За это время она покорила много профессиональных вершин и на этом не собирается останавливаться. На данный момент работает персональным менеджером у юридических лиц, ведет более тысячи организаций. Она всегда добивается поставленных целей на всех жизненных направлениях. Обожает путешествовать и петь. Главное для Настасьи — это искренность и настоящие эмоции.

В детстве Настасья профессионально занималась акробатикой и танцами, закончила музыкальную школу по специальности «фортепиано».

Настасья Иванова

Настасья Иванова

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

«Корона Волжской Земли — 2022»

Ждана Салтыкова из Рыбинска завоевала титул «Мисс Центральная Россия». Ждана входит в топ-100 самых красивых женщин России, принимала участие в модных показах в Москве и Ярославле. В этом году она закончила 11-й класс. Имеет музыкальное образование по специальностям «фортепиано» и «вокал», а также освоила музыкальные инструменты — гитару и укулеле. Закончила художественную школу с отличием, 10 лет занималась профессиональным балетом. Свободно говорит на английском и немецком языках, а также изучает французский. Является корреспондентом областной газеты и новостного источника «76 в тренде». Федеральный лидер Российского движения школьников. Увлекается фотосъемкой. В будущем видит себя международным журналистом и горит тем, чтобы делиться историями разных людей со всего мира.

Салтыкова Ждана (Рыбинск) — мисс Центральная Россия

Салтыкова Ждана (Рыбинск) — мисс Центральная Россия

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Татьяна Певнева стала мисс Золотое кольцо России. Она много лет занималась профессионально единоборствами, является кандидатом в мастера спорта России, в ее послужном списке такие трофеи, как выигранные чемпионаты мира и России. Выступала в таких дисциплинах, как тайский бокс, кикбоксинг, спортивная борьба: грэпплинг, панкратион, бирманский бокс, любительское и профессиональное ММА. Открыла школу женских единоборств, занималась тренерской деятельностью. На данный момент получает третье высшее образование по специальности психолог. Считает, что всю жизнь человек должен учиться, узнавать что-то новое и самосовершенствоваться. Входит в топ-100 самых красивых женщин России.

Татьяна Певнева (Ярославль) — мисс Золотое кольцо России

Татьяна Певнева (Ярославль) — мисс Золотое кольцо России

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Екатерина Карпизина получила корону миссис Центральная Россия. Победительница закончила математическую школу, где познакомилась с будущим мужем, с которым 17 лет состоит в счастливом браке. Первое высшее образование получила в ЯрГУ им. Демидова по специальности «инженерное дело в медико-биологической практике». После рождения дочери и сына для поддержания семейного дела получила второе высшее юридическое образование с отличием. Работает помощником нотариуса. Является идейным вдохновителем и учредителем стоматологии «Улыбайтесь красиво». Имеет диплом массажиста по направлению «классический массаж», а также «косметический массаж лица». Прошла обучение в сфере кондитерского дела, а также в сфере масляной живописи. Входит в топ-100 самых красивых женщин России 2021 и 2022 года.

Екатерина Карпизина (Ярославль) — миссис Центральная Россия

Екатерина Карпизина (Ярославль) — миссис Центральная Россия

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Магдалина Гарран Вильяреаль стала миссис Золотое кольцо России. Магдалина — амбассадор красоты — 2021, вошла в топ-100 самых красивых женщин России.

Семейный психолог высшей квалификационной категории. Основатель и руководитель Центра семейной психологии «Вильяреаль» в Ярославле. Ее авторству принадлежит более 65 научных публикаций в России и странах Европы. Выпускница ЯрГУ им П. Г. Демидова, защитила ученую степень на базе МГУ, проходила переквалификацию в Великобритании и Испании. Разработала и запатентовала свою уникальную методику семейной терапии, которую на протяжении многих лет успешно применяет на практике. Счастливая мама двоих детей. Ее девиз по жизни — «Счастье — это путь, а не место назначения».

Магдалина Гарран-Вильяреаль (Ярославль) — миссис Золотое кольцо России

Магдалина Гарран-Вильяреаль (Ярославль) — миссис Золотое кольцо России

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Наталья Салтыкова — миссис Classic Центральная Россия. Получила высшее экономическое образование по специальности «экономист» с отличием. Руководитель собственного магазина женской одежды «Дарина». Входит в топ-100 самых красивых женщин России. 18-летнюю дочь воспитала по своей индивидуальной методике. Наталья увлекается пошивом одежды, занимается спортом, а особое внимание уделяет направлению пол-дэнс. В 2020 году опубликовала первую книгу. Считает себя по-настоящему счастливой и следует правилу, по которому мы сами выбираем свой жизненный сценарий. Наталья считает, что уже овладела счастьем, ведь у него есть два имени: «Любимая» и «Мама», которые ее прекрасно дополняют.

Наталья Салтыкова (Рыбинск) — миссис Classic Центральная Россия

Наталья Салтыкова (Рыбинск) — миссис Classic Центральная Россия

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Гелия Зарипова стала победительницей в категории «Миссис Classic Золотое кольцо России». Входит в топ-100 красивых женщин России. Родилась в Костроме, здесь же окончила среднюю и музыкальную школу, получила высшее экономическое образование с отличием. Работает главным бухгалтером. Любит приключения, новые проекты. Воспитала сына, победителя научно-технических конкурсов, лауреата премии талантливой молодежи Костромы. Сын всегда поддерживает маму и желает успехов во всех ее начинаниях. Она уверена, что со всем может справиться. Ее девиз: «Все возможности, которые предлагает нам Вселенная, необходимо принимать и с удовольствием воплощать в свою жизнь... И жизнь становится интересной и богатой. Любите жизнь во всех ее проявлениях и благодарите за всё, что имеете!»

Гелия Зарипова (Кострома) — миссис Classic Золотое кольцо России

Гелия Зарипова (Кострома) — миссис Classic Золотое кольцо России

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Поделиться

Источник: 76.ru

Обсудить эту новость можно в нашей группе Вконтакте

Written By

Сеть городских порталов Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа. 76.ru - это новости Ярославля и области, обсуждение городских проблем, а также сервисы, полезные в жизни каждого горожанина: поиск жилья, работы, автомобиля, прогноз погоды, знакомства, пробки на дорогах, почта, форумы для общения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Главное

Неизвестные факты биографии солиста «Ласкового мая» Юра Шатунов учился в Старой Отраде в 1980–1984 годы Фото: Тимур Шарипкулов / UFA1.RU, из личного архива Галины...

Город

Сегодня в Ярославле прошла акция «Лучи Победы». Она приурочена к 81-й годовщине начала Великой Отечественной войны и проходит во всех городах-героях воинской славы и...

Главное

К примеру, такое появится на проспекте Дзержинского.  Представители правительства Ярославской области и мэрии Ярославля проверили ход строительства многоэтажного дома. — В текущем году в...

Главное

Зеркальная геометрия захватила город Обратите внимание, сколько стекла в городе Фото: Алёна Косточкина Поделиться Ярославль — город старинный. Большая часть зданий в его центре...

Главное

Подрядчик работал на участке от улицы Овинной до дома № 55 по улице Лесной. Здесь положили новый асфальт, установили бордюры, дорожные знаки и металлические...

Новости

Накануне, 24 июня, на 62 году жизни скоропостижно скончался декан лечебного факультета, заведующий кафедрой мобилизационной подготовки здравоохранения и медицины катастроф, доцент Ярослав Викторович Политов. ...

Главное

Проект реставрации ярославского драматического театра имени Ф. Г. Волкова согласован Министерством культуры РФ. Об этом корреспонденту «Ъ-Ярославль» сообщили на предприятии «Центральные Научно-реставрационные Проектные Мастерские»,...

Главное

Вы наверняка слышали эти треки! Оценили бы такую песню от группы «Сплин»? Хорошо, что оригинал написан понятным языком (кстати, узнали?) Коллаж: Виталий Калистратов /...

© 2020—2022 ЯРСМИ. Умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам. Под каждым материалом есть возможность поставить оценку, на основе которой формируется ТОП рейтинг новостей недели.