Мы в сетях:

Поиск по сайту

Главное

«Приветствуют спиртное»: ярославна выиграла на шоу «Четыре свадьбы» и рассказала о закулисье передачи

Публикуем ее рассказ

Пара из Ярославля выиграла путешествие на Бали

Скриншот: телеканал «Пятница»

Поделиться

В этом месяце ярославцы стали чаще появляться на телевизионных шоу. Ранее мы писали о Галине Фомичевой, победившей на «Поле чудес», и актере ярославского театра Ануаре Султанове, ставшем участником музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!».

Еще одной покорительницей голубых экранов стала уроженка Гаврилов-Яма Юлия Уткина. Девушка победила на шоу «Четыре свадьбы», забрав главный приз — свадебное путешествие на Бали.

Семь лет назад она переехала в Ярославль, где и нашла своего будущего мужа — кудоиста Кирилла.

Мы поговорили с Юлией о закулисье шоу, полученном призе и реакции семьи на камеры.

Как попасть на шоу?

Девушка попала в «Четыре свадьбы» совершенно случайно. 4 мая увидела программу на телевидении и решила принять участие. Для этого не пришлось прикладывать много усилий — с телефона оформила анкету, а на следующий день ей позвонил кастинг-директор с заданием записать видео.

Реклама

По правилам шоу, в каждом выпуске четыре невесты приходят друг к другу на свадьбы, чтобы оценить торжество. Участницам необходимо выставить оценки по ряду критериев: свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. Побеждает та, чья свадьба наберет больше всего баллов.

— После нескольких видеозвонков меня утвердили и пригласили в Москву на съемку знакомства с другими невестами. От подачи заявления до первого съемочного дня прошло буквально пару недель. Сразу после этого мы поехали на свадьбу в Красноярск, — рассказала Юлия.

Ярославна признается, что каких-то жестких правил соблюдать не приходилось — их не было. Организаторы съемок создавали все условия, чтобы девушки вели себя естественно, говорили то, что думают.

— Шоу нам полностью оплачивало всё: билеты на самолет, отель, даже были суточные. В кадре мы пьем настоящее шампанское, настоящий алкоголь. Спиртное, конечно, по желанию, но организаторами приветствуется, — поделилась Юлия. — С утра, как начинались съемки, на нас вешали микрофон. Запись шла весь день. Нас постоянно слушали. Когда ты целый день с микрофоном, нормально погулять и отдохнуть не получается.

Что придумывает редактор

На этом кутеж на свадьбе не заканчивается. После торжества девушки едут вместе со съемочной группой в отель, чтобы записать интервью и рассказать о своих впечатлениях. По словам ярославны, съемки длились до трех-четырех утра.

— Услуги визажистов нам предоставляли только на первую и последнюю съемку. На свадьбах все девочки красились сами. Одежда тоже из нашего гардероба. Мы отправляли фотографии платьев и костюмов редактору, а она уже выбирала, что нам подходит, — рассказала победительница.

А вот по поводу подарков, можно было и самим покреативить.

— Подарки придумывали самостоятельно, правда, предварительно, согласовывая с редактором. Если идею не одобряют, то нужно придумывать что-то новое. Бывало, редакторы сами подсказывали, что купить, или приносили на съемки уже готовые подарки, — рассказала Юлия.

Муж попросил не быть стервой

Пара из Ярославля задала серьезную планку для соперниц. На свадьбу в классическом стиле потратили 400 тысяч рублей, фишкой стало платье невесты.

Несмотря на все переживания, торжество прошло спокойно. Девушка всерьез беспокоилась о гостях, потому что на свадьбе первой участницы родственники и друзья были напряжены и пытались скрыться от камер.

Реклама
Свадьба Уткиных состоялась 11 июня

Свадьба Уткиных состоялась 11 июня

Скриншот: телеканал «Пятница»

Поделиться

— Я подписала большое соглашение о неразглашении. О нашем участии буквально знали только я и муж. Мы не хотели их напугать, но, к нашему счастью, все отреагировали нормально, съемочная группа никому не мешала, — вспоминает Юлия.

Кстати, муж Кирилл ни разу не смотрел выпуск и даже не знал, в какое приключение его затащила любимая. Единственное, что он просил у Юлии — чтобы она не была стервой, не занижала оценки и не играла на камеру.

— Я рада, что моя свадьба шла второй, потому что к последней мы все устали, и поняли, что, по большому счету, на каждой свадьбе всё одно и то же, на последнем торжестве мне уже было неинтересно, — честно призналась наша героиня.

Другие участницы не оценили платье Юлии

Другие участницы не оценили платье Юлии

Фото: телеканал «Пятница»

Поделиться

«Добродушная деревенщина»

Дружба с другими участницами у Юлии не задалась. Еще после первой встречи соперницы окрестили ее «доброй деревенщиной» и не думали, что она выиграет.

— Поведение девочек во время шоу меня шокировало. Одна из участниц переносила дату свадьбы, чтобы ее взяли на шоу. Для меня это дико, — поделилась Юлия.

Ярославна боролась за звание лучшей свадьбы с 22-летней Кристиной из Красноярска, 28-летней Татьяной из Ростова-на-Дону и 25-летней Софьей из Тулы

Ярославна боролась за звание лучшей свадьбы с 22-летней Кристиной из Красноярска, 28-летней Татьяной из Ростова-на-Дону и 25-летней Софьей из Тулы

Фото: телеканал «Пятница»

Реклама

Поделиться

Ярославна призналась, что оскорбления девушек, которые она услышала только в итоговом выпуске в эфире, ее сильно задели. Но она быстро успокоилась благодаря поддержке близких.

— После съемок я ни с кем не общалась, до финала мы обсуждали, что можно будет пойти отпраздновать чью-то победу, но на последних съемках все разругались, — прокомментировала Юлия. — В итоге мы праздновали вместе с мужем в баре рядом с Красной площадью.

Но конкретную сумму выигрыша девушка озвучивать отказалась. В отпуск пара летит уже 30 сентября.

Юлия из Ярославля набрала 60 баллов, вырвав победу у невесты Тани из Ростова-на-Дону (всего 56 баллов).

Кирилл подарил жене огромный букет роз

Кирилл подарил жене огромный букет роз

Фото: телеканал «Пятница»

Поделиться

Реакция Ярославля

Громкая победа ярославской пары на шоу не осталась незамеченной. О своей победе в телевизионном шоу Юлия захотела рассказать всем, поэтому не стесняется давать комментарии и охотно идет на контакт.

— Стали звонить и писать, даже те, с кем я давно не общалась. Маму все знакомые поздравляли. Даже в федерации кудо, где работает муж, обсуждали наш выпуск, — рассказывает Юлия. — К тому, что про нас пишут в СМИ, я отношусь положительно и читаю все новости.

По словам победительницы, плохие комментарии и про нее, и про мужа были, но в большинстве случаев люди говорят только хорошие слова.

Реклама

Теперь на своей личной странице в соцсетях она рассказывает о закулисье съемок и делится кадрами. Говорит, что блог вела и до участия, но судя по ее страницам, контент обновляла нечасто.

Ярославнам везет на шоу «Четыре свадьбы». В начале сентября в шоу победила еще одна пара из Ярославля. Изюминкой свадьбы стала песня на языке жестов.

Источник: 76.ru

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте.
Расскажите про эту новость друзьям:

Written By

Сеть городских порталов Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа. 76.ru - это новости Ярославля и области, обсуждение городских проблем, а также сервисы, полезные в жизни каждого горожанина: поиск жилья, работы, автомобиля, прогноз погоды, знакомства, пробки на дорогах, почта, форумы для общения.

Реклама
Реклама

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Главное

18 августа ЯРНОВОСТИ сообщали, что заместителем главы по безопасности Херсонской военно-гражданской администрации стал уроженец Рыбинска Алексей Катериничев. — Именно ему предстоит бороться с возникающими...

Главное

«Гипростроймост» занимается техническим и ценовым аудитом третьего моста и Карабулинской развязки в Ярославле. Проектировщики получили новое задание и ознакомились с «этапностью» проектов. Всего временных...

Главное

Глава Ярославской области Михаил Евраев сообщил, что региональное правительство выделит 33 млн руб. из резервного фонда для сборов мобилизованных. По 15 млн руб. направят...

Главное

Поездка питомца обойдется парню почти в 50 тысяч рублей Ближайшее время Сергей планирует оставаться в Сербии Коллаж: личный архив героя материала Поделиться Казанец Сергей...

Главное

Президент провел совещание с Совбезом Фото: Kremlin.ru Поделиться Владимир Путин во время совещания с Советом безопасности заявил, что по мобилизации поступает много вопросов. Он...

Главное

[embedded content] Видео: ГТРК «Ярославия» Работу ярославских журналистов вновь оценили на всероссийском уровне. Сегодня в Тарусе подвели итоги XVI фестиваля телевизионных фильмов и программ...

Главное

Председатель муниципалитета города Ярославля Артур Ефремов и все действующие депутаты седьмого созыва официально сложат свои полномочия 5 октября. Как отметил господин Ефремов, новый состав...

Главное

Торговцы за несколько дней сделали месячную выручку. Наш репортаж А магазинах военторга в Ярославле ажиотаж Фото: Алена Косточкина Поделиться — Мы плачем. Ажиотаж очень...

Реклама

© 2020—2022 ЯРСМИ. Умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам. Под каждым материалом есть возможность поставить оценку, на основе которой формируется ТОП рейтинг новостей недели.