Главное

В Ярославле на месте фабрики валяной обуви построят элитный жилой комплекс

Ярославль, 18 марта — АиФ-Ярославль.

На месте старой фабрики валяной обуви в Ярославле может появиться элитный жилой комплекс, — сообщает 76.RU. Заказчиком проекта застройки Твериц выступает сама фабрика.

Коммерческий директор предприятия Григорий Шмыков отметил, что на берегу Волги построят гигантский комплекс, который будет предполагать новый подход к организации комфортной городской среды. Здесь планируется построить несколько зданий высотой в четыре этажа. На крышах зданий организуют прогулочные площадки и зоны отдыха.

Проект предусматривает большую площадь озеленения и дворы без машин. Представитель фабрики уверен, что благодаря удобному расположению, транспортной доступности, хорошей экологии и наличию рекреационных пространств вокруг, проект будет востребован среди жителей города.





Источник: Аргументы и Факты

Адрес редакции: 150046, Ярославская Область,
г. Ярославль, ул. Титова, д. 21,
тел.: +7 (4852) 66-37-46,
e-mail: twitregion@yandex.ru

«ЯРСМИ» — умный агрегатор региональных новостей Ярославля и области, который собирает новости по городам, интересам и первоисточникам в режиме реального времени. Его главная задача формировать актуальную информационную картину дня и давать разный взгляд на события. Все материалы, представленные в агрегаторе www.yarsmi.ru, находится в свободном бесплатном доступе в интернете, а права на них принадлежат первоисточникам и их законным владельцам.

Сетевое издание «ЯРСМИ». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 февраля 2023 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84743. Главный редактор: Сергиенко М.В. Учредитель (соучредители): ООО «Омега». Авторские материалы помечены, права на них принадлежат редакции.

 

© 2020—2024 «ЯРСМИ». Все права защищены.

Вверх